우리 식구같은 B&S 선생님들~ > GUEST

BEST YOUR PARTNER

GUEST

우리 식구같은 B&S 선생님들~

페이지 정보

작성자 전영신 댓글 1건 조회 4,421회 작성일 15-02-10 19:12

본문

대표님~~~
서울대학교병원 CS팀 전영신입니다. ^^

역시 대표님의 손길이 묻어나는 홈페이지입니다요. 깔끔깔끔 세련세련 ^^
그동안 대표님과 함께 일하면서도 참 배울점이 많았는데, 
강의를 듣고는 정말 더욱더 존경하게 되었습니다!!!
CS의 기본도 모르고 일을 하던 제게 정말 많은 깨우침과 반성의 기회를 주셨어요.
대표님 덕분에 CS에 대해 제 나름의 개념화를 할 수 있게 되어 너무 감사드려요.

요즘은 올 한해 어떻게 사업을 해야 하나 고민중에 있습니다.
좀 더 현장에 실질적인 도움이 될 수 있는 활동들을 하고자 하는데, 
늘 그렇듯, 올해도 대표님의 많은 도움 부탁드립니다. (굽신굽신^^)
좀 더 따뜻해지면 저희 일정을 공유할 수 있는 시간을 만들어 보도록 하겠습니다.

올 한해도 계획하는 일들 잘 진행되길 바라고, 
무엇보다 건강도 잘 챙기시길 바래요.
새해 복 많이 받으셔요.

감사합니다.

전영신 올림.  

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

저희가 "우리 담당자선생님"이라고 부르는 전선생님!
드뎌 저희 사이트에 방문해주셨군요. 식구 같다는 표현이 따뜻하게 느껴지네요.
논문은 잘 쓰고 계신 거죠? 병원 일 하시랴, 아이 키우시랴, 거기에 공부까지...
제가 보기엔 선생님이 훨씬 대단하세요.^^
지난 몇 년간 그랬듯이 올 한해도 CS팀과 저희가 서로의 훌륭한 파트너가 되어 협업의 기쁨을 나눌 수 있기를 바래봅니다.
언제는 도움 필요하시면 연락주세요~ 선생님도 건강하시고, 가족과 더불어 행복한 명절 보내시기 바랍니다.
항상 좋게 봐주셔서 진심으로 감사드려요.

임소라 드림.

logo

서울특별시 강남구 도산대로26길 15 벽은빌딩 301호 | Tel & Fax : 02-416-0120
상호 : 비엔에스커뮤니케이션즈 | 대표 : 임소라 | 이메일 : bnscomm@naver.com
비엔에스커뮤니케이션즈 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기