오랜만에.. > GUEST

BEST YOUR PARTNER

GUEST

오랜만에..

페이지 정보

작성자 김지연 댓글 1건 조회 4,276회 작성일 15-03-04 15:11

본문

임소라대표님~!
안녕하세요?

오랜만에 들어왔는데 홈페이지를 멋지게 단장하셨네요 ^^
축하드립니다!!

교육의뢰서를 작성하였으니 답변 부탁드리겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김선생님 안녕하세요?
제가 알고 있는 고암의 김선생님 맞으시죠? 정말 반갑습니다.^^
고암 사보에 칼럼을 썼던 때가 2009년, 2010년이니까 벌써 세월이 꽤 많이 흘렀네요.
그리고 보니 우리가 처음 강사과정에서 만난 때는 2000년 1월이니까 그렇게 치면 선생님과의 인연이 벌써 16년째 이어지고
있는 거군요. 잊지 않고 연락 주셔서 감사드립니다.
다행히 4월 25일 일정은 가능합니다.
몇 가지 주제에 대해 생각해보고 연락 드리겠습니다.
이번 주는 이미 정해진 스케줄들로 몸도 마음도 분주하네요.
다음 주 월요일 정도에 연락을 드려도 될까요?
다시 한번 소식 주셔서 감사합니다.

임소라 드림.

logo

서울특별시 강남구 도산대로26길 15 벽은빌딩 301호 | Tel & Fax : 02-416-0120
상호 : 비엔에스커뮤니케이션즈 | 대표 : 임소라 | 이메일 : bnscomm@naver.com
비엔에스커뮤니케이션즈 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기